ptzh-CNenderues

 

Nossos ingredientes

Açúcar Orgânico

É açúcar cristal extraído da cana, com plantio orgânico seguindo as formas da LEI 10.831.

Edulcorante natural de steviol

É um adoçante natural, proveniente da planta stevia.

Espessante goma guar

Guar é uma goma obtida das sementes da Cyamopsis tetragonolobus ou da Cyamopsis psoraloides, nativas da Índia. Cultivada também no Paquistão, é utilizada na indústria de alimentos.

Extrato de sabugueiro

É utilizado para dar tonalidade ao picolé. Sabugueiro é um semi-arbusto.

Extrato de cenoura preta

É utilizado para dar tonalidade ao picolé. Traz todas as propriedades da cenoura, como beta-caroteno.

Leite pasteurizado integral e/ou reconstituído

Usamos leite integral tipo A, in natura, pasteurizado, e ou leite em pó integral.

Maltitol

O Maltitol é um edulcorante natural obtido através da hidrogenação da Maltose. Esse ingrediente é um dos principais substitutos do açúcar nas formulações em geral para recuperar corpo mantendo as características do produto regular. Apresenta ainda excelente sabor e estabilidade térmica, não é cariogênio, apto para diabéticos e possui cerca de 70% do dulçor do açúcar. Fonte: http://tovani.com.br/website/ingredientes/

Polidextrose

É um ingrediente já amplamente utilizado para a substituição do açúcar nos produtos alimentícios, sendo também reconhecido pela ANVISA como fibra alimentar. Seus benefícios são:

• 90% fibra solúvel;
• Apresenta propriedades prebióticas;
• Contém apenas 1 kcal/g;
• Agente de corpo para a substituição do açúcar e gorduras;
• Alta solubilidade em água;
• Estável em pH ácido;
• Não tem sabor residual podendo também ser aplicado em produtos salgados.
Fonte: http://tovani.com.br/website/ingredientes/

Farinha de Arroz Integral

Farinha de arroz biodinâmica.

Pasta de Amendoim Torrado

A pasta de amendoim é um alimento à base de amendoim, que pode ser ou não adicionada de outros ingredientes. A produção começa com os critérios de seleção de fornecedores de matérias-primas, as matérias-primas dos nossos produtos recebem cuidados especiais, que incluem rigorosa seleção de grãos, análises físico-químicas, análises microbiológicas e controle de processo produtivo. Todo esse rigor objetiva a aprovação pelo Controle de Qualidade, garantindo todos os ingredientes como seguros e nutritivos.

Liquor de Cacau ou Massa de Cacau

É produzido a partir de grãos de cacau que foram fermentados, torrados, e separados de suas peles. Os grãos são moídos em massa de cacau (pasta de cacau). A massa é fundida para se tornar o licor, e o licor é arrefecido e moldado em blocos conhecidos como chocolate cozido sem açúcar (chocolate amargo).

Poliglicerol Poliricinoleato

Contém nos ingredientes da barra de chocolate meio amargo e no chocolate branco que compramos, a barra de chocolate utilizamos para produzir recheios para os picolés naturais de: Flocos, Morango com flocos de chocolate e Chocolate Branco. O Poliglicerol Poliricinoleato é um emulsificante natural extraído da mamona.

 

sorvetinho

Clique aqui e nos mande uma mensagem, será um prazer atender a sua solicitação.

 

logo completo

Copyright © 2017 Itabaú - Site Desenvolvido por LG Primo