Sorvete Frito

  • Sorvete Itabaú
  • Sucrilhos
  • Farinha Láctea
  • 2 ovos
  • 150ml leite

 

Pegue três bowls, uma para colocar os sucrilhos, uma para farinha láctea e outra para colocar os 2 ovos e o 150ml de leite (misture os dois).
Faça bolas de sorvete Itabaú e empane na farinha láctea, leve ao essas bolas de sorvete empanadas ao freezer por 1 hora. Misture os 2 ovos e o leite em um bowl e reserve.
Retire as bolas de sorvete do freezer, e passe na mistura de leite com ovos, depois passe na farinha láctea e deixe no congelador por 1 hora ou até a bola do sorvete ficar dura. Repita três vezes esse processo.
Pela quarta vez coloque a bola de sorvete novamente na mistura de leite com ovos, depois triture os sucrilhos e coloque em um bowl, e passe o sorvete nesse sucrilhos triturado, coloque no congelador pela última vez e deixe no congelador por 12 horas.
Depois frite no óleo bem quente, prepare o prato com chantilly, calda de chocolate, cereja e sirva!

Reels no nosso perfil do Instagram @itabau_sorvetes ensinando toda a receita.
Receita: Itabaú Sorvete

COMPARTILHE